Скачать книгу «Живущие протестом»

От автора: "В этой книге я хочу поделиться своим опытом с другими людьми. Я не пишу под своим именем, потому что моя цель не прославиться, не раскрутить своё имя, чтобы оно вошло в историю. А именно поделиться опытом, чтобы как можно меньше людей совершали мои ошибки. А моё настоящее имя всё равно лет через десять все забудут, зато книга останется. Кроме своего имени, я изменил и имена всех, кого в книге упоминал, кроме имён мусоров.

Кроме этого, я попытался поделиться своими основными мыслями и взглядами по самым разным вопросам. А также раскрываю некоторые причинно-следственные связи нашего бытия.

Надеюсь, вам книга понравится. Если понравится, посоветуйте её своим друзьям - ведь её можно бесплатно скачать из интернета."

Почему автор выбрал псевдоним «Фрай Шрифтштеллер»? Это от немецкого «Freie Schriftsteller» - «Свободный писатель».

Ниже вы можете скачать книгу Фрая Шрифтштеллера «Живущие протестом»

Источник

ВложениеРазмер
Файл living_a_protest_new.djvu2.38 МБ

Комментарии

измените файлы книг на новые!

PDF здесь: http://rusfolder.com/36499848

djvu здесь: http://rusfolder.com/36499933

Это исправленные варианты книги с новой обложкой и вёрсткой!

Голосов пока нет

Спасибо, загрузили новый DjVu. А что новый pdf такой огромный - 11 мегабайт? Нельзя уменьшить?

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Существует распространенная точки зрения, что Платон был автором теории тотального государства, управляющего всеми сферами жизни и авторитарно управляемого учеными, а значит системы, напоминающей социализм. Очень сильно в этом сомневаюсь. Тотальное государство, как мы сегодня знаем, к...

2 недели назад
1
Жак Каматт
Michael Shraibman

Крупнейший российский специалист по Средневековью, Арон Гуревич, доказывал, что в истории есть сослагательное наклонение и что историческая наука - не более, чем набор более-менее правдоподобных гипотез. Специалист по античности и греческой философии, Андрей Лебедев, объяснял мне, что прорыв в...

2 недели назад
7

Свободные новости