18 декабря во Владивостоке прошел митинг против фальсификации выборов.

Во Владивостоке прошел один из двух запланированных на этот день митинг против фальсификации выборов. Оба они состоялись на корабельной набережной.

Первый митинг (в 12:00) организовывала внесистемная оппозиция (РКРП, РОТ ФРОНТ, Левый фронт, "Другая Россия" и анархисты),  второй организовывао приморское отделение КПРФ.

Первый митинг собрал около 50ти людей, второй около 150ти.

На первом митинге присутствовал свободный микрофон, на который могли записаться все желающие. На втором выступали в основном депутаты от КПРФ, недавно выбранные в зак. собрание Приморского края.

Фотографии с 1го митинга.

На транспаранте написанно: "Выборы- фарс!"

Демонстрантка держит портрет М.Каддаффи

Представитель аранхистов.

Видео с митинга: 

http://www.youtube.com/watch?v=Ag_Jskntef4&context=C3dbc70fADOEgsToPDskK...

 -заглушение выступающего колокольным звоном церкви.

http://www.youtube.com/watch?v=kb4z6OG_4Is&context=C32378f2ADOEgsToPDskI... -заглушение выступающего колокольным звоном церкви.

http://www.youtube.com/watch?v=XFW214xgdbs&context=C37d658dADOEgsToPDskJ... -выступление анархистов.

 Более подробная статья о мероприятие- http://www.newsvl.ru/photos/2011/12/18/94718/

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

2 месяца назад