Каменск-Шахтинский. Никто не забыт, ничто не забыто!

19 января, во многих городах СНГ прошли акции памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, убитых неонацистами, в этот день два года назад. 

Мы, анархисты Каменска-Шахтинского, не остались в стороне и проявили солидарность с нашими товарищами. Рядом с монументом воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, были установлены рамки с фотографиями убитых антифашистов, анархистов и т.д. Под ними положили картонную табличку с остросоциальными и антифашистскими лозунгами, а также были возложены цветы.

Затем в различных районах города были розданы порядка 100 экземпляров первого номера газеты <<Никто над нами!>>, самиздата анархистов Ростовской области, который также посвящён убийству наших товарищей и последним событиям, связанных с ростом ксенофобских и националистических настроений в обществе.

Скачать первый номер <<Никто над нами!>> можно по этой ссылке: ifolder.ru/21261836

 

Слова под фотографиями:

"ОНИ НЕ БОЯЛИСЬ ГОВОРИТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ, НО НАЦИСТСКИЕ ПАЛАЧИ ОБОРВАЛИ ИХ ЖИЗНИ..."

"НАЦИСТЫ ХОТЯТ СМЕРТИ ВСЕМ, КТО НЕ С НИМИ И КТО ПРОТИВ..."

"НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ НАЦИСТСКОЙ АГРЕССИИ..."

"ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ СЛЕДУЮЩИМ В СПИСКЕ ЖЕРТВ, НЕОФАШИСТСКОЙ ПОГАНИ!"
 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2