Мадрид: победа CNT в конфликте с Foster's Hollywood

Мадрид: победа CNT в конфликте с Foster's Hollywood

Предприятие гостиничного дела FOSTER'S HOLLYWOOD несколько месяцев назад приняло решение уволить товарища из SOV (Межпрофессионального профсоюза анархо-синдикалистской CNT-AIT) Мадрида, которой оно также задолжало значительную сумму денег.

С самого начала, и при неоценимой поддержке со стороны других профсоюзов организации, SOV Мадрида вступил с компанией в трудовой конфликт, который в конце концов завершился после нескольких месяцев борьбы. Было множество пикетов, листовок, посылки факсов и писем по электронной почте и т.д. (...) , которые CNT организовала против этой фирмы по всей стране, и, наконец, акции возымели желаемый эффект.

Благодаря прямым действиям мы добились нового соглашения с компанией - гораздо более выгодного, чем могли бы достичь, прибегая к буржуазным судам.

Этот конфликт еще раз подтверждает правильность нашей профсоюзной модели защиты прав трудящихся.

SOV Мадрида благодарит все профсоюзы CNT за поддержку и солидарность, проявленную как в этом, так и в других конфликтах.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад