С новым годом!

В ночь с 31 декабря на 1 января анархистами была сожжена приемная правящей партии - "ЕдРа" в Петербурге. Пока социум традиционно внимал байкам очередного президента  о стабильности, всеобщем единении и абсолютном счастье, несколько активистов подобрались к офису свиней с камерой, арматурой и изготовленными по всем правилам военной науки "коктейлями Молотова".  "Бамм-бамм" - загрохотали из окон куранты Российской Империи. "Бамм-бамм" - стучала арматурина по стеклапакету.

"С новым годом!"  - закричали из окон радостные жители. "С новым годом!" - вторили им анархисты, забрасывая в разбитое окно элитные коктейли для чиновников. 

В этом году правительство заготовило нам кучу подарков -  в городе возрастет стоимость проезда на транспорте, поднимется квартплата, по всей стране начнется реформа социальной сферы, грозящая полным ее распадом, вступит в силу закон о "полиции", который приведет к расширению их полномочий до каких-то полубожественных возможностей.

И  никто не знает каких еще сюрпризов они наготовили.

Этой акцией мы бы хотели  ответить на произвол властей и антисоциальную политику, проводимую правящей группировкой. Зажравшимся и обнаглевшим чиновникам был преподнесен достойный новогодний подарок.

Мы вступили в 2011 именно таким праздничным способом.  Мы знаем , что либо чиновник\мент\барыга тебя давят, либо ты их, что всевластие и мощь государства иллюзорны. А вы как думаете?

Победа будет за нами!

Примечание: редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной анонимными пользователями в формате "свободной публикации".

Комментарии

:-)
Голосов пока нет

Похоже на фейк =(

А если и правда такая акция была - обязательно перепост сделаю, однако, как то мало повреждений нанесли, военная комендатура в МСК в прошлом году лучше горела. Хотя, г-но, коим является ЕР, толком не горит и не тонет =(

Голосов пока нет

Ну почему ЕдРо не делает свои офисы в отдельностоящих зданиях? Все было бы куда проще и для граждан безопаснее...
Голосов пока нет

Как новый год начнешь, так и продолжишь. Удачных акций в 2011!

Голосов пока нет
#Zero Tolerance# to people without tolerance

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3
Владимир Платоненко

Проблема Одно из препятствий для революции в РФ - экономическая независимость властей от подавляющего большинства россиян. В "нормальной" стране верхи смотрят на низы как на рабочую скотину, которую можно, а порой и нужно бить, чтобы слушалась, но нельзя изводить под корень, ибо,...

1 месяц назад
3