В Южном Бутово атаковано ГУВД Московской области

Поступило сообщение: "Уже год прошел после преступления майора Евсюкова, и весь год власти обещают нам провести реформу МВД. Что реально было сделано? Заменили Пронина на Колокольцева, и что? Менты перестали вымогать у людей деньги, пытать на допросах, фабриковать липовые дела против невиновных?"

"Можно ли вообще изменить к лучшему систему, которая наделена одновременно следственными и силовыми полномочиями в отношении практически бесправных «граждан»? Если простой человек поднимет руку на сотрудника милиции, он неминуемо получит тюремный срок. И сколько, при этом, уже известно случаев, когда менты калечили и убивали людей и им все сходило с рук?
    Мы не знаем, кто организовал взрывы в московском метро, но, похоже, это событие пришлось очень на руку «органам». Напуганное население легко позволит урезать ещё одну из немногих уже оставшихся «свобод». Поголовное дактилоскопирование, тотальный контроль за перемещениями между городами и прочие прелести «безопасной» жизни скоро могут стать частью нашей реальности. Только сначала хотелось бы задать вопрос - если милиция денно и нощно печётся о нашей безопасности. почему нас так часто взрывают?
    Не знаем, о чем еще думают и на что надеются наши соотечественники. Но мы решили действовать. Может быть, одно сожженное ментовское управление и не решит сразу все проблемы, но хотя бы укажет путь. Невозможно «улучшить» МВД, его можно только ликвидировать. Не должно быть никаких «органов», наделенных правом насилия. Свободные люди должны свободно решать все вопросы, касающиеся их жизни. Всеобщее вооружение народа, реальное самоуправление и ответственность за все стороны своего бытия являются достаточными условиями для обеспечения достойной жизни людей. Персонажи в сером с козырьками на фуражках здесь совершенно излишни."

http://blackblocg.blogspot.com/2010/04/blog-post.html

Видео:

Комментарии

Характерно: ни в одних новостях об этой акции сразу не было ни слова. Замалчивали. Только спустя время (сутки). А вот куча положительных комментариев на новостных сайтах - очевидна. Народ в большинстве поддерживает. Акция правильная и актуальная (годовщина расстрела Евсюковым людей). И музыка правильная:-)
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Если борьба с ковидом сегодня выполняет функции мировой войны (консолидация всех слоёв общества, повод для расправы с инакомыслящими и смутьянами, уничтожение избыточного продукта), то протесты и бунты против антиковидных мер - аналог антивоенных бунтов. Причём, если в Первую Мировую революционеры...

6 дней назад
Michael Shraibman

По всему Ирану проходит крупнейшая массовая забастовка за последние 30 лет. Забастовка охватила, прежде всего, ряд предприятий нефтяной промышленности. Это самоорганизующееся движение рабочих и оно организовано через собрания. Новая волна борьбы вовлекает больше рабочих в одно движение ассамблей (...

2 недели назад