Во Владивостоке состоялся пикет внесистемной оппозиции

14 декабря, на Корабельной набережной прошло очередное протестное мероприятие оппозиционных сил. Участники пикета требовали честных выборов и отставки первых лиц страны.

На Корабельной набережной у вечного огня сегодня собрались представители «непримиримой оппозиции» — тех, кто высказывает нежелание договариваться с партией власти и ее лидерами.

Как заявил ответственный за проведение пикета Николай Соснов, в этом и заключается основное разногласие с думской оппозицией: «Они готовы садиться за стол переговоров с партией власти, мы же требуем радикально изменить ситуацию».

Пикет собрал около 50 человек, в том числе около 15 активистов с плакатами. На мероприятии были замечены представители партий «Другая Россия», «РОТ ФРОНТ», «ТИГР», КПРФ и анархисты.

Участники выразили на своих плакатах различные требования — от честных выборов и бесплатного образования до отставки Путина и Медведева и возвращения к Советскому Союзу.

Прошедший пикет — своего рода подготовка к митингу, который представители внесистемной оппозиции проведут 18 декабря в 12.00 на Корабельной набережной. В свою очередь КПРФ, по их словам, отказавшаяся «объединяться с мелкими партейками», проведут свое мероприятие также 18 декабря, но в 17.00.

Маргарита Бабченко, Юрий Смитюк, специально для VL.ru.

Новость скопирована с сайта Vl.ru . Ссылка ниже.

http://www.newsvl.ru/photos/2011/12/14/94602/

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

2 месяца назад