Киевские анархисты провели акцию солидарности с белорусскими политзэками

9 февраля возле посольства Беларуси в Киеве анархисты провели акцию солидарности с беларускими политзаключенными. Причиной акции стала агония режима, которая сопровождается репрессиями, постоянными превентивными задержаниями и осуждением активистов по сфабрикованным делам.

Анархисты развесили громкоговорящий баннер: «Лука охуел!», А с другой стороны забора — фотографии анархистов политзаключенных. Среди них: Николай Дедок, Игорь Олиневич, Александр Францкевич, Артем Прокопенко, Евгений Васькович и брестские антифашисты: Дмитрий Званько и Дмитрий Стешенко.

Акция сопровождалась лозунгами: «Смерть Лукашенко!», «Свободу анархистам!», » Свабода. Роўнасць. Братэрства» и криками УПСК, что означает «усе псы сістэмы — курвы».

В конце акции ко входу посольства была брошена дымовая шашка под громкий призыв: «Мы еще вернемся!».

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости