Киевские анархисты провели акцию солидарности с белорусскими политзэками

9 февраля возле посольства Беларуси в Киеве анархисты провели акцию солидарности с беларускими политзаключенными. Причиной акции стала агония режима, которая сопровождается репрессиями, постоянными превентивными задержаниями и осуждением активистов по сфабрикованным делам.

Анархисты развесили громкоговорящий баннер: «Лука охуел!», А с другой стороны забора — фотографии анархистов политзаключенных. Среди них: Николай Дедок, Игорь Олиневич, Александр Францкевич, Артем Прокопенко, Евгений Васькович и брестские антифашисты: Дмитрий Званько и Дмитрий Стешенко.

Акция сопровождалась лозунгами: «Смерть Лукашенко!», «Свободу анархистам!», » Свабода. Роўнасць. Братэрства» и криками УПСК, что означает «усе псы сістэмы — курвы».

В конце акции ко входу посольства была брошена дымовая шашка под громкий призыв: «Мы еще вернемся!».

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3
Владимир Платоненко

Проблема Одно из препятствий для революции в РФ - экономическая независимость властей от подавляющего большинства россиян. В "нормальной" стране верхи смотрят на низы как на рабочую скотину, которую можно, а порой и нужно бить, чтобы слушалась, но нельзя изводить под корень, ибо,...

4 недели назад
3

Свободные новости