Киевские анархисты провели акцию солидарности с белорусскими политзэками

9 февраля возле посольства Беларуси в Киеве анархисты провели акцию солидарности с беларускими политзаключенными. Причиной акции стала агония режима, которая сопровождается репрессиями, постоянными превентивными задержаниями и осуждением активистов по сфабрикованным делам.

Анархисты развесили громкоговорящий баннер: «Лука охуел!», А с другой стороны забора — фотографии анархистов политзаключенных. Среди них: Николай Дедок, Игорь Олиневич, Александр Францкевич, Артем Прокопенко, Евгений Васькович и брестские антифашисты: Дмитрий Званько и Дмитрий Стешенко.

Акция сопровождалась лозунгами: «Смерть Лукашенко!», «Свободу анархистам!», » Свабода. Роўнасць. Братэрства» и криками УПСК, что означает «усе псы сістэмы — курвы».

В конце акции ко входу посольства была брошена дымовая шашка под громкий призыв: «Мы еще вернемся!».

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

3 недели назад

Свободные новости