Адвокат: конвойные избили антифашиста Алексея Сутугу

Конвойная служба Мосгорсуда избила при доставке в суд из СИЗО «Бутырка» антифашиста Алексея Сутуга. Об это в твиттере сообщил его адвокат Дмитрий Динзе.

«В конвойном помещении Мосгорсуда, по доставке на суд был избит с использованием шокера Сутуга. От многих слышал о насилии со стороны ментов. По предварительной информации избили его неплохо и профессионально, старались не оставлять следов. Завтра узнаю у Сутуги подробности», — пишет Динзе.

"Со слов самих заключенных, избиение в мос гор суде связано с тем, что конвой разбавлен ребятками из ОМОН, а эти парни веселые и радушные"


По его словам поводов для причин не было, а избили Сутугу просто так.


Сутуга обвиняется в хулиганстве, совершенной группой лиц по предварительному сговору в связи с дракой в клубе «Воздух» в декабре 2011 года. Позже ему предъявили обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений несовершеннолетнему также в декабре 2011 года.

Источник

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости