Акция памяти Бабуровой и Маркелова в Хельсинки

 Днем 19 января в Хельсинки анархист_ки провели акцию памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, убитых нацистами в центре Москвы 6 лет назад. В этот день антифашист_ки России и солидарные товарищ_ки из других стран выходят на улицы, чтобы имена погибших не были забыты, а шовинизм и ксенофобия не захватили разум людей. Пока государство и общество в националистическом и патриотическом угаре загоняют себя в тупик, продолжение борьбы против всех форм угнетения будет лучшей памятью о жертвах нацистов.

Тимур Качарава, Александр Рюхин, Илья Бородаенко, Алексей Крылов, Федор Филатов, Станислав Маркелов, Анастасия Бабурова, Илья Джапаридзе, Иван Хуторской, Константин Лункин.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости