Сторонники московских антифашистов провели акцию у Посольства России в Хельсинки

Во вторник 12 июня сторонники московских антифашистов разрисовали асфальт у приемной Посольства России в Хельсинки на улице "Вуоримиехенкату".

Рисунок содержит надпись "Свободу заключенным антифашистам" и портреты двух антифашистов, которые ожидают суда в Бутырской тюрьме.

Дни единых действий в поддержку Алексея Сутуги, Алексея Олесинова и всех репрессированных антифашистов проводятся с 10 по 17 июня. Цель акции - давление на российскую власть с тем, чтобы она прекратила преследование антифашистов. В течение первых 3 дней единых действий акции прошли в Москве, в Чебоксарах и в Иркутске. Акция в Хельсинки была первой акцией солидарности, которая организована за рубежом.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Наличие гражданства предполагает взятие на себя ответственности. В том числе и за прошлые преступления государства. " Думаю, все мы часто встречали такие суждения. Ответ, который давали на это ряд течений политической мысли прост: "Нет. Государства не контролируются так называемыми...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Комментарий avtonom.org: Владимир Платоненко ошибся. Конечно же, самолёт, захваченный Лукашенко не был польским. Захват польского самолёта белорусскими силовиками - это плевок в лицо Западу. Не нужно лицемерных фраз по поводу нарушения международных норм и правил. Их всегда нарушали, если...

3 недели назад
4

Свободные новости