Сторонники московских антифашистов провели акцию у Посольства России в Хельсинки

Во вторник 12 июня сторонники московских антифашистов разрисовали асфальт у приемной Посольства России в Хельсинки на улице "Вуоримиехенкату".

Рисунок содержит надпись "Свободу заключенным антифашистам" и портреты двух антифашистов, которые ожидают суда в Бутырской тюрьме.

Дни единых действий в поддержку Алексея Сутуги, Алексея Олесинова и всех репрессированных антифашистов проводятся с 10 по 17 июня. Цель акции - давление на российскую власть с тем, чтобы она прекратила преследование антифашистов. В течение первых 3 дней единых действий акции прошли в Москве, в Чебоксарах и в Иркутске. Акция в Хельсинки была первой акцией солидарности, которая организована за рубежом.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости