Акция протеста против повышения пенсионного возраста пройдет во время 2 чтения законопроекта

Уже больше 2-х месяцев в разных городах России проходят массовые акции протеста против повышения пенсионного возраста. Согласно опросам, так называемую пенсионную реформу не одобряют порядка 90% жителей страны. Несмотря на все это, 19 июля Государственная Дума приняла законопроект в первом чтении.

Завтра, 26 сентября, состоится второе чтение грабительского законопроекта. С 9 часов утра около здания Госдарственной Думы будет проходить акция протеста в форме встречи с депутатами.

Московские анархисты принимали участие в шествиях и митингах против повышения пенсионного возраста и намерены продолжать выходить на акции с призывами к всеобщей забастовке против очередного ограбления трудящегося населения.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Чудовищный новый формат фейсбука, навязанный 2,7 миллиардам пользователей, вызвал множество нареканий. Но это только верхушка айсберга.  Самое главное - не внешний облик, а нарастающая цензура. The Economist - мейнстримное английское издание - недавно опубликовал об этом большой материал....

1 месяц назад
1
Николай Дедок

Самоорганизация - стержень беларуской революции. Она же - один из основных принципов анархизма. Представляю вам плод долгой коллективной работы - меня и товарищей, перевод ролика "Organize: for autonomy and mutual aid" от американского революционного коллектива Submedia. Мы это долго...

1 месяц назад
1

Свободные новости