Анархоблок против повышения пенсионного возраста 2 сентября

Новая волна акций против повышения пенсионного возраста начинается в сентябре, когда Госдума планирует рассматривать законопроект во втором чтении. В конце августа властные органы, включая президента, начали предпринимать неловкие попытки смягчить некоторые положения непопулярного законопроекта. Это значит - протесты должны продолжаться! Нужно добиться, чтобы властям пришлось не просто идти на какие-то уступки, подслащивая горькую пилюлю, а отказаться от планов повышения пенсионного возраста в России.

Митинг в Москве, организованный коалицией независимых профсоюзов, оппозиционных партий и общественных объединений, состоится 2 сентября на Суворовской площади. Начало в 12 часов. Присоединяйтесь к анархоблоку!

Встречи "Анархоблок против повышения пенсионного возраста" в социальных сетях:

Листовки для распространения на акциях против повышения пенсионного возраста можно скачать по ссылкам:

Внимание! Одновременно с митингом, инициированным Конфедерацией труда России, в котором примет участие Анархоблок против повышения пенсионного возраста, в Москве пройдет акция, заявленная КПРФ. На последней, помимо темы пенсионной реформы, будет иметь место агитация за кандидата в мэры столицы от КПРФ. Мы надеемся, что сторонники Анархоблока придут на нужную акцию - на Суворовскую площадь!

Комментарии

Вторая ссылка идёт через трекер фэйсбука. И зачем вы вообще кооперируетесь через гбшную сеть?

Голосов пока нет

Правильно. Есть открытые и децентрализованные средства.

Голосов пока нет

Перепощивайте анонсы в "открытые и децентрализованные соцсети", никто же не мешает. Проявите инициативу.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Если борьба с ковидом сегодня выполняет функции мировой войны (консолидация всех слоёв общества, повод для расправы с инакомыслящими и смутьянами, уничтожение избыточного продукта), то протесты и бунты против антиковидных мер - аналог антивоенных бунтов. Причём, если в Первую Мировую революционеры...

6 дней назад
Michael Shraibman

По всему Ирану проходит крупнейшая массовая забастовка за последние 30 лет. Забастовка охватила, прежде всего, ряд предприятий нефтяной промышленности. Это самоорганизующееся движение рабочих и оно организовано через собрания. Новая волна борьбы вовлекает больше рабочих в одно движение ассамблей (...

2 недели назад

Свободные новости