Забастовка против пенсионной реформы!

В начале сентября планируется новая волна акций против повышения пенсионного возраста. Анархисты не сторонники государства даже если оно "социальное", но мы также принимаем участие в протестах: потому что это очевидное ограбление народа, а слова о какой-то нехватке бюджетных средств не стоят ничего, пока в России такой уровень социального неравенства и коррупции, как сейчас.

Повышение пенсионного возраста не поддерживается абсолютным большинством населения, потому акции обещают быть интересными. Выходя на них, не лишним будет иметь анархистскую агитацию. Например, можете скачивать и распространять с призывом к всеобщей забастовке. Мы убеждены, что в наших реалиях, если уж что-то и стоит делать, то призывать именно к этому.

Комплект агитации

ВложениеРазмер
Иконка PDF Листовка на А4 для расклейки661 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости