Анархист из Гомеля задержан в Курске

Стало известно, что белорусского активиста, Дмитрия Резановича, задержали при переходе границы из Украины в Россию. Произошло это между 13 и 14 числом марта. На данный момент он находится в одном из закрытых учреждений Курской области. Родственникам в свидании с ним было отказано, адвокат также пока не добился свидания.

Как известно, при нем был найден паспорт его брата, но интерес для ФСБ представляют не чужие документы, а его участие в Киеве в событиях на Майдане и другая политическая деятельность.

Информации на данный момент мало, однако очевидно, что это последствия имперской истерии российских властей. Есть неподтвержденная информация, что Диму хотя экстрадировать на родину, к «родным» чекистам.

Для оплаты адвоката нужны деньги. Вы можете их перечислить . Напишите на адрес abc-msk-собака-riseup.net, что эта сумма предназначалась для Резановича.

Еще варианты перевода - через АЧК-Беларусь: кошелек - 1CcxWEswKjXZgXQCds5KcHfemzrAASVbuv, paypal аккаунт - . Также просьба сообщить по указанному адресу, если будет сделан перевод.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости