Дмитрий Резанович получил штраф и в скором времени будет депортирован из России

3 июля районный суд г. Белгорода приговорил Дмитрия Резановича к штрафу в размере 15 000 российских рублей и выдворению его с территории РФ в Беларусь. К сожалению, адвокат Дмитрия не смог указать, на какой срок ему будет запрещен въезд в РФ.

Пока неизвестно, сколько времени может занять процесс выдворения и когда Дима сможет оказаться дома, так как процедура зависит от приставов в РФ. По некоторым данным, выдворение будет возможно только после оплаты штрафа. Квитанции для оплаты уже переданы родственникам.

Спасибо всем, кто оказывал поддержку товарищу финансово и морально.

АЧК-Беларусь

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

3 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости