Гомельский анархист Дмитрий Резанович всё ещё в ожидании депортации

Гомельского анархиста Дмитрия Резановича до сих пор не депортировали из России в Беларусь. Присуждённый Резановичу штраф был погашен в полной мере, и квитанция была передана адвокату. К слову, штраф был погашен родственниками, но активисты в полной мере поддерживают семью и погашают данную сумму.

Поэтому  мы еще раз благодарим за любую помощь, которая была оказана неравнодушными Дмитрию.   Теперь все в ожидании депортации нашего товарища.

Родственникам сказали, что Диму должны были депортировать на самолете еще на прошлой неделе, но на данный момент он еще сидит в депортационном центре, и его не выпускают, не сообщая причин, все списывают на оформление документов. Остается только ждать.

Напомним, Дмитрий Резанович, гомельский анархист, задержан на российско-украинской границе 16 марта 2014 года. Приговорен к депортации и штрафу в размере 15 тыс рублей.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости