Центр "Э" сорвал антифашистский концерт в Казани

26 декабря в Казани был запланирован антифашистский концерт, в котором планировали свое выступление более 9 музыкальных групп Татарстана. Мероприятие не планировалось как политическое, его целью была презентация нового альбома группы "Годы зря не потеряны", а так же предновогоднее шоу. Вместо этого, сотрудниками центра Э был совершен звонок организаторам концерта, в котором  "эшники" потребовали предоставить информацию о участниках и отменить данное мероприятие, на что сотрудники получили отказ. 

После этого руководство клуба отменило мероприятие, отказав в предоставлении помещения организаторам концерта, мотивировав это давлением со стороны правоохранительных органов на них!

Мы, антифашисты Казани, выражаем свое возмущение данными действиями со стороны сотрудников центра по противодействию экстремизму и требуем прекратить репрессивные действия в отношении антифашистского движения!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

2 дня назад
Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

6 дней назад
2

Свободные новости