Центр "Э" сорвал антифашистский концерт в Казани

26 декабря в Казани был запланирован антифашистский концерт, в котором планировали свое выступление более 9 музыкальных групп Татарстана. Мероприятие не планировалось как политическое, его целью была презентация нового альбома группы "Годы зря не потеряны", а так же предновогоднее шоу. Вместо этого, сотрудниками центра Э был совершен звонок организаторам концерта, в котором  "эшники" потребовали предоставить информацию о участниках и отменить данное мероприятие, на что сотрудники получили отказ. 

После этого руководство клуба отменило мероприятие, отказав в предоставлении помещения организаторам концерта, мотивировав это давлением со стороны правоохранительных органов на них!

Мы, антифашисты Казани, выражаем свое возмущение данными действиями со стороны сотрудников центра по противодействию экстремизму и требуем прекратить репрессивные действия в отношении антифашистского движения!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости