Экологический митинг в Челябинске закончился нападением нацистов

23 октября в Челябинске прошёл митинг в защиту памятника природы Челябинского городского бора. Уникальность бора заключается в том, что этот островок живой природы находится прямо в центре большого индустриального города. Власти, а в частности партия Единая Россия, игнорируя не только здравый смысл, но даже собственные законы, изменили границы бора и начали строительство дорожной развязки на его территории. В данный момент в результате личной заинтересованности некоторых высокопоставленный чиновников продолжается незаконная вырубка вековых сосен.

На митинге анархисты из “Автономного Действия” и антифашисты выразили свою позицию в отношении сложившейся ситуации. В отличие от либералов, которые надеются добиться справедливости через суды и письма президенту, мы предложили свою, радикальную, альтернативу сопротивления беспределу чиновников. Речь активистов АД контрастировала на общем фоне, а черно-красные флаги вызывали больший интерес у прохожих, чем вся либеральная масса.

Не обошлось и без традиционных провокаций и фото-видео съёмки со стороны ЦПЭ. К счастью, господа полицейские никого не задержали, провокации немедленно пресекались.

Внимание к митингу проявили также правые. Собрав порядка 30 человек, друзья Гитлера хотели силовыми методами доказать активистам, что фашизм - это хорошо, а экология – плохо, но нападать в присутствии ментов они постеснялись.

По окончанию мероприятия все участники митинга направились на остановку, где сели в троллейбус. Однако имперцы, чья численность вдвое превышала численность анархистов и антифашистов, встречали транспорт на следующей остановке. Поняв, что драки не избежать, люди находящиеся в троллейбусе были предупреждены о нападении нацистов, и древки флагов переломаны на палки. На остановке правые пошли на штурм, но получили хороший отпор. Не сумев пробраться внутрь троллейбуса, они стали забрасывать его камнями и бутылками. Один активист получил серьёзную травму. Никто из граждан не пострадал.

Активисты АД-Челябинск заявляют, что никакие акты агрессии со стороны фашистов, никие репрессии со стороны доблестных полицейских не смогут остановить борьбу за свободу и справедливость.

АД-Челябинск

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

 Очень рад, что нападение фашистов окончилось провалом, молодцы ребята, удачи пострадавшему парню и скорого выздоравления!

Голосов пока нет

Спасибо. С пострадавшим парнем всё хорошо.

Голосов пока нет

[quote]мы предложили свою, радикальную, альтернативу сопротивления беспределу чиновников[/quote] Какова эта альтернатива?

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

2 недели назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости