Экстремизм повсюду: как "Автономное Действие" записали в "бандеровцы"

Сегодня, 2 апреля в пафосном пресс-центре "Россия сегодня", презентация доклада "Экстремистские движения в России и украинский кризис". Текста этой работы пока нет в сети, зато . Судя по нему, нашему скромному движению там посвящена целая глава.

Кто написал эту работу и почему их так интересуем мы? - мелкая провластная политологическая конторка, сидящая на темах вроде Донбасса и Приднестровья.

Интересны и персоналии "политологов". Два автора работы из трех - активисты печально известной организации "Русский образ". Евгений Валяев - человек, по всей видимости,, Станислав Бышок - , известной антисемитскими и антихристианскими текстами.

То есть натуральные "правые экстремисты" на крупной прокремлевской площадке пытаются записать нас в "бандеровцы". И, отметим, это происходит не 1 апреля, а всё-таки на следующий день после праздника шуток и смеха.

АД-Москва

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Социальной революцией Михаил Бакунин (1814-1876) называл массовое низовое народное движение, которое изменяет общество полностью и радикально, ликвидирует классовое неравенство и вводит систему общественного самоуправления. Такая система есть федерация (горизонтальный добровольный союз)...

2 дня назад
Michael Shraibman

Массовые протесты вспыхнули в Ираке 2 октября. Для разгона демонстрантов силовики применили массовые расстрелы. Число убитых за неделю протестов составило свыше 165 человек, а раненых более 6000. Участники протестов принадлежат ко всем конфессиональным группам, хотя большинство из них мусульмане...

3 дня назад

Свободные новости