Экстремизм повсюду: как "Автономное Действие" записали в "бандеровцы"

Сегодня, 2 апреля в пафосном пресс-центре "Россия сегодня", презентация доклада "Экстремистские движения в России и украинский кризис". Текста этой работы пока нет в сети, зато . Судя по нему, нашему скромному движению там посвящена целая глава.

Кто написал эту работу и почему их так интересуем мы? - мелкая провластная политологическая конторка, сидящая на темах вроде Донбасса и Приднестровья.

Интересны и персоналии "политологов". Два автора работы из трех - активисты печально известной организации "Русский образ". Евгений Валяев - человек, по всей видимости,, Станислав Бышок - , известной антисемитскими и антихристианскими текстами.

То есть натуральные "правые экстремисты" на крупной прокремлевской площадке пытаются записать нас в "бандеровцы". И, отметим, это происходит не 1 апреля, а всё-таки на следующий день после праздника шуток и смеха.

АД-Москва

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Некоторые сторонники зеленых идей говорят о необходимости сокращения потребления. Нет спору - современный общественный порядок, установившийся в мире, наносит ущерб окружающей среде. Однако, огромная часть человечества продолжает страдать от бедности, в том числе и в развитых странах. Улучшение...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Умер Дар Жутаев. Это случилось 1 февраля. Я собирался зайти к нему домой, после Нового Года, позвонил, но он был уставшим и попросил отложить встречу. Дословно это звучало так: "Братэ, у меня сейчас какое-то странное состояние, я - нигде." Так она, наша встреча, и не состоялась. Ученый -...

2 недели назад
2

Свободные новости