Испания: Солидарность с Bucaneros и Альфонсо

14 ноября в Испании, как и по всей Европе прошли антикапиталистические акции протеста. В Мадриде демонстрация переросла в столкновения с полицией. В настоящее время правоохранительные органы Испании обвиняют в их организации фанатов клуба Райо Вальекано из группы Bukaneros. Несколько человек из фирмы были арестованы, так же полиция провела обыск в офисе группировки. Фанат "Райо Валлекано" Альфонсо Фернандес Ортега был задержан по обвинению в организации массовых демонстраций.

 
"Друзья, это призыв к солидарности для всех. Это будет стоить вам всего лишь одного листка бумаги и нескольких евро. Альфонсо, один из членов группы Bukaneros, сейчас находится в тюрьме по обвинению, которое было сфальсифицировано СМИ и властями. Пожалуйста, если у Вас есть свободная минутка, напишите ему письмо. Он и мы будем Вам очень признательны. Обвинение вынесено безосновательно, кроме того, ходят слухи о запрете Bukaneros. Пожалуйста, напишите Альфонсо письмо, не важно на испанском или английском. Это его адрес: 
 
Alfonso Fernandez Ortega. Centro penitenciario Madrid V. Apartado de correos 200. COLMENAR VIEJO (MADRID) Codigo postal 28770, España"
 
Мы призываем всех к солидарности с Bukaneros и Альфонсо!
Солидарность в борьбе против репрессивного аппарата властей!
Источники:
 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Вооруженные нападения на Лубянку в Москве и на полицейский участок в Верходвинске Витебской области показали одну весьма важную вещь: не все, кто в этих странах недоволен существующими там порядками, валят куда-то, некоторые валят кого-то. При том, что власти обоих государств всячески стараются...

1 неделя назад
2
Michael Shraibman

Фанатичный сионист, участник еврейского подполья в Ираке, помогавший еврейской миграции в Израиль, узник иракской тюрьмы, Гилади, перебравшись в государство Израиль, стал свидетелем этнической чистки палестинцев и дискриминации евреев из восточных стран. Это превратило его в критика сионизма....

1 неделя назад
1

Свободные новости