Мама! Что такое беспредел?

Несмотря на то, что законодательные инициативы по запрету абортов провалились, пролайферы не упускают возможность залезть женщинам в матку. Сегодня, 15 октября больницы Самарской области не будут проводить аборты.

Это связано с акцией «Мама! Что такое день рождения?», которую инициировали ряд организаций при поддержке областного Минздрава.

Информация о недоступности медицинской услуги 15 октября на сайте самарского Минздрава, появилась за день (!) до начала пролайферской акции.

Госучреждения не имеют права отказывать гражданам в предоставлении услуг по ОМС, в перечень которых входит и прерывание беременности. Власти не первый раз отрабатывают различные схемы на периферии, так что чума, скорее всего, распространится и на другие города.

Комментарии

Quote:
Закон в России очень странный предмет, он как бы есть и его как бы нет.

Очень глупо ссылаться на закон и желать его исполнения. Вот примут закон о запрете абортов, что будете делать?

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Проблема капитализма, прежде всего, в холоде личного одиночества и в поклонении фетишам денег и товаров. Вы, возможно, думаете, что в таком обществе вы свободны от поклонения, мне же такое мнение кажется иллюзией. Капитализм есть религия. Озабоченные постоянным поиском материальных благ и...

4 дня назад
Владимир Платоненко

Многие считают, что обнаружение белорусскими спецслужбами тридцати трёх (по другим сведениям - тридцати двух) российских вагнеровцев - предвыборная провокация. Это вполне возможно, учитывая нрав Лукашенко. Но возможен и другой вариант. Нет, копать под Луку сейчас Путин не будет. Любой новый...

5 дней назад
6

Свободные новости