Мама! Что такое беспредел?

Несмотря на то, что законодательные инициативы по запрету абортов провалились, пролайферы не упускают возможность залезть женщинам в матку. Сегодня, 15 октября больницы Самарской области не будут проводить аборты.

Это связано с акцией «Мама! Что такое день рождения?», которую инициировали ряд организаций при поддержке областного Минздрава.

Информация о недоступности медицинской услуги 15 октября на сайте самарского Минздрава, появилась за день (!) до начала пролайферской акции.

Госучреждения не имеют права отказывать гражданам в предоставлении услуг по ОМС, в перечень которых входит и прерывание беременности. Власти не первый раз отрабатывают различные схемы на периферии, так что чума, скорее всего, распространится и на другие города.

Комментарии

Quote:
Закон в России очень странный предмет, он как бы есть и его как бы нет.

Очень глупо ссылаться на закон и желать его исполнения. Вот примут закон о запрете абортов, что будете делать?

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Фанатичный сионист, участник еврейского подполья в Ираке, помогавший еврейской миграции в Израиль, узник иракской тюрьмы, Гилади, перебравшись в государство Израиль, стал свидетелем этнической чистки палестинцев и дискриминации евреев из восточных стран. Это превратило его в критика сионизма....

1 неделя назад
1
Michael Shraibman

 Существует мнение, что проект свободного общества неразрывно связан с греческой античной традицией. Вот, например, что писал об этом французский философ 20-го столетия Ги Дебор: "Нужно лишь признать сложность и размах задач революции, которая стремится к установлению и сохранению...

1 неделя назад
4

Свободные новости