Мама! Что такое беспредел?

Несмотря на то, что законодательные инициативы по запрету абортов провалились, пролайферы не упускают возможность залезть женщинам в матку. Сегодня, 15 октября больницы Самарской области не будут проводить аборты.

Это связано с акцией «Мама! Что такое день рождения?», которую инициировали ряд организаций при поддержке областного Минздрава.

Информация о недоступности медицинской услуги 15 октября на сайте самарского Минздрава, появилась за день (!) до начала пролайферской акции.

Госучреждения не имеют права отказывать гражданам в предоставлении услуг по ОМС, в перечень которых входит и прерывание беременности. Власти не первый раз отрабатывают различные схемы на периферии, так что чума, скорее всего, распространится и на другие города.

Комментарии

Quote:
Закон в России очень странный предмет, он как бы есть и его как бы нет.

Очень глупо ссылаться на закон и желать его исполнения. Вот примут закон о запрете абортов, что будете делать?

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости