Мама! Что такое беспредел?

Несмотря на то, что законодательные инициативы по запрету абортов провалились, пролайферы не упускают возможность залезть женщинам в матку. Сегодня, 15 октября больницы Самарской области не будут проводить аборты.

Это связано с акцией «Мама! Что такое день рождения?», которую инициировали ряд организаций при поддержке областного Минздрава.

Информация о недоступности медицинской услуги 15 октября на сайте самарского Минздрава, появилась за день (!) до начала пролайферской акции.

Госучреждения не имеют права отказывать гражданам в предоставлении услуг по ОМС, в перечень которых входит и прерывание беременности. Власти не первый раз отрабатывают различные схемы на периферии, так что чума, скорее всего, распространится и на другие города.

Комментарии

Quote:
Закон в России очень странный предмет, он как бы есть и его как бы нет.

Очень глупо ссылаться на закон и желать его исполнения. Вот примут закон о запрете абортов, что будете делать?

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Кира ниоткуда

В понедельник российские суды вынесли два значимых для общества приговора. Первый – 6 лет колонии математику Азату Мифтахову за якобы разбитое окно в офисе партии жуликов и воров. Второй – приговор популярному либеральному политику Алексею Навальному. Навальный вернулся в Россию после...

1 неделя назад
Кира ниоткуда

Что может предотвратить возникновение касты координаторов и управленцев на рабочих местах, которые отнимают право решений у рабочих и препятствуют их автономии?  Некоторые социологи считают, что в современном обществе наряду с классом эксплуататоров- собственников средств производства и...

1 неделя назад
8

Свободные новости