Мама! Что такое беспредел?

Несмотря на то, что законодательные инициативы по запрету абортов провалились, пролайферы не упускают возможность залезть женщинам в матку. Сегодня, 15 октября больницы Самарской области не будут проводить аборты.

Это связано с акцией «Мама! Что такое день рождения?», которую инициировали ряд организаций при поддержке областного Минздрава.

Информация о недоступности медицинской услуги 15 октября на сайте самарского Минздрава, появилась за день (!) до начала пролайферской акции.

Госучреждения не имеют права отказывать гражданам в предоставлении услуг по ОМС, в перечень которых входит и прерывание беременности. Власти не первый раз отрабатывают различные схемы на периферии, так что чума, скорее всего, распространится и на другие города.

Комментарии

Quote:
Закон в России очень странный предмет, он как бы есть и его как бы нет.

Очень глупо ссылаться на закон и желать его исполнения. Вот примут закон о запрете абортов, что будете делать?

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Эво Моралес
Michael Shraibman

В Боливии президент Моралес подкрутил выборы, после чего начались массовые протесты. Но, в отличие от Венесуэлы и Чили (сегодняшней), полиция и армия взяли сторону демонстрантов, оказались защищать президента и он сбежал. Путч? Так же можно сказать, что когда Мубарека свергало народное восстание,...

2 дня назад
2
Michael Shraibman

Лев Фишелев был одной из крупнейших фигур в русском анархизме начала 20 столетия. Он, как отмечает российский историк Д. Рублев, "может быть по праву отнесён к числу оригинальных теоретиков и основоположников анархосиндикализма в России. Под его влиянием сформировалось мировоззрение лидеров...

1 неделя назад
1

Свободные новости