В Москве пройдет пикетная очередь в поддержку афганских женщин

Афганские женщины уже более 40 лет борются за свои права, против империализма, фундаментализма и капитализма. После очередного захвата Афганистана талибами женщины, несмотря на смертельный риск, выходят на демонстрации и пикеты, вынуждены вести вооружённое сопротивление против талибов и империалистских оккупантов, и смело действуют в обстоятельствах тотальной бедности, насилия, бесправия. Афганские женщины нуждаются в международной солидарности!

призывает всех солидарных и сочувствующих выйти в завтра, 23 августа, в 19:00 к посольству Афганистана в Москве (Поварская, 42, с.1), а также других городах и выразить солидарность афганским женщинам в борьбе против фундаментализма и империалистического вмешательства, в борьбе за демократические свободы женщин и светское общество!

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости