Никиту Уварова вернули в колонию

В середине марта фигуранта 17-летнего анархиста Никиту Уварова из канской воспитательной колонии. Вначале администрация учреждения отказывалась предоставить информацию о том, куда этапировали политзаключённого. Позже мама Никиты Анна Уварова получила ответ, что подростка вывезли в красноярскую больницу для заключённых КТБ-1 для обследования зрения.

18 апреля , что накануне Никита вернулся в колонию — мама смогла сделать ему передачу.

Никите можно писать и отправлять посылки (у несовершеннолетних нет ограничений) по старому адресу: 663600, Россия, Красноярский край, г. Канск, ул. Красной Армии, д. 1, стр.8, КВК, Уварову Никите Андреевичу 2005 г. р. Также можно воспользоваться услугой отправки письма через сервис или волонтёрский ресурс .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости