Почта солидарности в Открытом пространстве

В московском и питерском существуют , в которых можно оставить письма и открытки для политзеков. Их отправляет команда пространства, а также организаторы вечеров писем.

Это может оказаться очень кстати, если вы по какой-то причине хотите сохранить анонимность или же у вас нет возможности отправить письмо самостоятельно.

Закинуть письмо можно в рабочие часы пространств:

Москва, ежедневно с 14 до 22, Плетешковский 8с1 (для связи бот )
Санкт-Петербург, ежедневно с 15 до 22, Рубинштейна 25 (для связи бот )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Видеоапись конференции, проходившей в центре "Архе", на YouTube-канале "Архэ". Касается экономических и организационных аспектов самоорганизации. 

1 месяц назад
Антти Раутиайнен

19 апреля в боях под Бахмутом погиб Дмитрий Петров, русский анархист, который воевал в стороне Украины.  Послушать на Spotify За почти 20 лет участия Дима внёс огромный вклад в анархическое движение в России и в Украине. За последние 10 лет мы встретились всего один раз, и у нас редко...

1 месяц назад

Свободные новости