Призыв к международной кампании солидарности против концлагерей в России 29 августа - 3 сентября

Сегодня всем уже стало очевидно, что Россия все дальше скатывается в болото фашистской диктатуры. На волне ксенофобной истерии, раздуваемой перед выборами мэра Москвы, в столице открылся самый настоящий концентрационный лагерь для мигрантов. Для его наполнения на московских улицах происходят самые настоящие облавы на людей неевропейской внешности.

По свидетельству посетивших лагерь правозащитников и журналистов, иностранные граждане содержатся там в пыточных условиях. Причем многие из них находятся на территории России и работают в Москве на законных основаниях, так что даже с точки зрения буржуазного права речь идет о незаконном лишении свободы. Среди тысяч находящихся в концлагере людей есть беженцы, которым на родине угрожают политические преследования и даже смертная казнь.

Тем не менее, Федеральная миграционная служба России заявляет об открытии еще 83 подобных пунктов для "нелегальных мигрантов" по всей стране.

Российские анархисты призывают всех неравнодушных людей во всех странах проводить 29 августа - 3 сентября акции солидарности. Информацию о планирующихся и проведенных акциях инициаторы кампании просят присылать на ее контактный адрес stopdeportationrus@gmail.com.

Мы все должны потребовать прекращения откровенно расистской политики, практикуемой властями многонациональной страны, ликвидации концлагерей и устранения всех законодательных препятствий для официального оформления на работу любых трудящихся в России.

Нелегальных людей не бывает! Наше отечество - все человечество!

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости