Санкт-Петербург: Прокуратура признала увольнения на «Антолин» незаконными, уволен начальник производства Груничев

Всеволожской городской прокуратурой проведена проверка порядка увольнения сотрудников ООО "Группа Антолин Санкт-Петербург".

Проверка показала, что 5 ноября руководитель предприятия подписал 19 приказов об увольнении по инициативе работника. Однако заявлений, иных подтверждающих волеизъявление работников документов, в организации не обнаружено, отметки об ознакомлении с указанными приказами отсутствуют.

Всеволожский городской прокурор внес на незаконные приказы об увольнении 19 протестов с требованием об их отмене. Кроме того, руководителю внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства.

В отношении гендиректора предприятия возбуждено административное дело по ч. 1 (нарушения законодательства о труде).

Информация с официального

Тем временем с "Антолина" уволен начальник производства Груничев, зарекомендовавший себя как ярый враг профсоюза. Ходят слухи, что тучи сгущаются и над менеджером по персоналу Н. Ойченко.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости