Санкт-Петербург: Прокуратура признала увольнения на «Антолин» незаконными, уволен начальник производства Груничев

Всеволожской городской прокуратурой проведена проверка порядка увольнения сотрудников ООО "Группа Антолин Санкт-Петербург".

Проверка показала, что 5 ноября руководитель предприятия подписал 19 приказов об увольнении по инициативе работника. Однако заявлений, иных подтверждающих волеизъявление работников документов, в организации не обнаружено, отметки об ознакомлении с указанными приказами отсутствуют.

Всеволожский городской прокурор внес на незаконные приказы об увольнении 19 протестов с требованием об их отмене. Кроме того, руководителю внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства.

В отношении гендиректора предприятия возбуждено административное дело по ч. 1 (нарушения законодательства о труде).

Информация с официального

Тем временем с "Антолина" уволен начальник производства Груничев, зарекомендовавший себя как ярый враг профсоюза. Ходят слухи, что тучи сгущаются и над менеджером по персоналу Н. Ойченко.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Проблема капитализма, прежде всего, в холоде личного одиночества и в поклонении фетишам денег и товаров. Вы, возможно, думаете, что в таком обществе вы свободны от поклонения, мне же такое мнение кажется иллюзией. Капитализм есть религия. Озабоченные постоянным поиском материальных благ и...

1 неделя назад
Владимир Платоненко

Многие считают, что обнаружение белорусскими спецслужбами тридцати трёх (по другим сведениям - тридцати двух) российских вагнеровцев - предвыборная провокация. Это вполне возможно, учитывая нрав Лукашенко. Но возможен и другой вариант. Нет, копать под Луку сейчас Путин не будет. Любой новый...

1 неделя назад
6

Свободные новости