Сербия: акция солидарности с антифашисткой Ириной Липской

3 октября 2013 года антифашисты Сербии провели акцию солидарности с заключенной-антифашисткой из России – Ириной Липской.

Активисты вывесили баннер, на котором красовался слоган «Свободу Ирине Липской и всем политическим заключенным в России!»

Активисты отмечают высокий уровень политических репрессий в путинской России, особенно в отношении активистов анархического и антифашистского движения.

Товарищи из Сербии уверены: только глобальная солидарность и международная поддержка смогут уничтожить капиталистическую систему – причину возникновения мракобесия и радикального национализма в нашем обществе.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

2 недели назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости