Тель Авив. Акция солидарности с защитниками Химкинского леса

Сегодня, 13го августа, в Тель Авиве прошел пикет солидарности с задержанными по сфабрикованному делу российскими антифашистами – Алексеем Гаскаровым и Максимом Солоповым. Около 30 митингующих выразили свой протест против террора продажной российской власти и ее сотрудничества с фашистами, а также потребовали немедленного освобождения полит-заключенных и принятия мер против виновных в избиении защитников Химкинского леса и в том числе ментов.

В процессе митинга, Путин, кавбой, был лично вызван на честный бой одним из участников пикета, который обещал "бить по российскому империализму".

 

Спустя некоторое время, в сад спустился медвежий холуй в чьи руки было вложено заявление РКАС о событиях в Химках, а также приглашение на фримаркет которое пройдет в центре Тель Авива в следующую пятницу.

Организаторы пикета: отделения РКАС Израиль и КРИ.
Организатор поединка: 4ert


 

(источник: http://anarx-akbar.livejournal.com/63937.html)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости