Трафареты "Свободу Гаскарову и Солопову"

В этом посте вы можете скачать макеты трафаретов с требованием освободить антифашистов Алексея Гаскарова и Максима Солопова. Каждый макет выложен в двух вариантах (около 70 и 700 кб) и может быть использован как основа для изготовления трафаретов удобного для вас размера для нанесения изображения.

С моей точки зрения, на трафаретах стоило бы указать название одного из сайтов, которые активно освещают историю в Химках и кампанию в защиту Гаскарова и Солопова. Но это вы можете сделать самостоятельно, указав тот сайт, который вы считаете наиболее подходящим.

Также на сайте размещен призыв к международной солидарности на английском языке - находится по ссылке.

Собкор.

ВложениеРазмер
Иконка изображения TRAFF-A-M-2-0.jpg60.38 КБ
Иконка изображения TRAFF-A-M-3.jpg48.94 КБ
Иконка пакета TRAFF-A-M-2-0.zip525.22 КБ
Иконка пакета TRAFF-A-M-3.zip419.42 КБ

Комментарии

Спасибо комрадс, опробуем!

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости