В Ереване пройдет демонстрация беженцев, которых полиция выгнала из сквота

Завтра, 23 марта, в 12:00 в Ереване, провести акцию протеста напротив здания Правительства (Тигран Мец, 1).

Недавно беженцы из Арцаха засквоттировали бывшее здание министерства обороны на трассе Ереван-Аштарак. Но в итоге у заброшенного здания "нашелся" владелец. и согласно решению Комитета государственных расходов Республики Армения беженцев выгнала из дома ереванская полиция, чтобы.... сделать здание центром внешнеэкономической деятельности!

Выселенные жильцы сейчас остались без крова, живут в палатках под открытым небом и протестуют против решения об их выселении.

Сейчас речь идет о борьбе простых людей против бездушной неолиберальной системы. Они нуждаются в поддержке.

Группа ереванских анархистов "" и сочувствующие им арцахских беженцев в борьбе за нормальную жизнь и считают, что только солидарность и взаимопомощь способны справедливо решить социальные вопросы.

Как сказал анархистам один из выселенных жильцов: "Последние 30 лет государство выполняет только интересы олигархов, а нас оставляет на улице!" С их разрешения, анархисты присоединяются и присоединиться к демонстрации беженцев всех неравнодушных.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости