В Ереване пройдет акция в поддержку Дениса Козака

В среду, 15 февраля, в 18:00 около посольства Казахстана в Ереване акция в поддержку российского анархиста Дениса Козака. 9 февраля его казахские силовики и хотят депортировать в Россию, где ему грозит 7 лет тюрьмы за "оправдание терроризма", а именно за комментарий о Михаиле Жлобицком. 11 февраля суд  Денису 40 суток ареста  за нахождение в международном розыске по экстрадиционному запросу.

"Денис был яркой и интересной личностью в анархистском движении, был вдохновителем для нас, а в самом Казахстане выступал в защиту политзаключенных, выпускал антивоенные публикации, а также собирал еду для жителей блокадного Арцаха, - пишут авторы . - Для нас вступиться за него и выразить солидарность с ним является моральным долом. Свободу Денису Козаку!"

Приходите 15 февраля в 18:00 к Казахскому посольству в Ереване (ул. Демирчяна тупик 1, дом 11 и 13.)!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости