В ходе киевских протестов убит анархист из Керчи Сергей Кемский

В Киеве на Майдане убит сторонник анархических идей, уроженец Керчи Сергей Кемский. Он вышел на Майдан отстоять свои идеалы народовластия и прямой демократии. Он был сторонником мирного решения конфликта.

Он был убит и его кровь - на совести властолюбивых чиновников, олигархов, ментовских начальников и лично обезумевшего упыря Янучета, вцепившегося в президентский трон. И они должны понести за нее ответственность.

В то время как ублюдки загребают деньги лопатой, обычные люди, протестующие против несправедливости и произвола - получают пулю в лоб. В Украине, в России, во всех странах всего мира - все одно и то же. Власть имущие всегда и везде прятались за свиньями в серой форме, продажными сми, ублюдками в черных мантиях. Сейчас они поспешно бегут из Киева, надеясь на спасение, отдавая приказ стрелять на поражение.

Вечная память!

Прощание в Киеве состоится завтра, 21 февраля, 11:00 в морге №1 по адресу: ул.Оранжерейная д.9

По информации РКАС-Керчь

От редакции avtonom.org: Информация о том, что Сергей являлся анархистом, не совсем точна. Он не был ярым активистом, однако поддерживал связь с антиавторитарными инициативами и поддерживал заявления против правых и за самоуправление. Он был так называемым "сочувствующим" и последние несколько лет жил в Киеве.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости