В Киеве прошла акция в поддержку Александра Кольченко

22 октября в Киеве под посольством Российской Федерации в Украине участники координации либертарных активистов Черная Радуга, активисты других организаций, внеорганизационные активисты и просто небезразличные люди провели акцию солидарности с политзаключенным, левым активистом, антифашистом Александром “Тундрой” Кольченко. Акция собрала около 30 участников.

Напомним, Александра по сфабрикованному ФСБ делу обвиняют в подготовке терактов на территории Крыма.

Мосгорсуд в понедельник 20 октября признал законным продление ареста до 11 января 2015 года Александру "Тундре" Кольченко, которого обвиняют в подготовке терактов в Крыму.

Участники акции озвучили под посольством свои лозунги, призывающие немедленно освободить Тундру.

В ситуации, когда политические режимы борются с активистами с помощью своих репрессивных аппаратов и бросают их за решетку, мы можем противопоставить государству со всей его антигуманной машиной принуждения, - полицейскими, судами и тп. свою организованную борьбу против него и солидарность всех людей, которые эксплуатируются и угнетаются капиталом и государством.

Солидарность крепче всех тюрем!

Соб.кор.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости