В КиноКлубе в Клубе им. Джерри Рубина покажут "Хлеб и розы"

В пятницу, 27 мая, в Москве в Клубе им. Джерри Рубина (Ленинский проспект, 62/1) пройдет кинопоказ фильма "Хлеб и розы". Сбор гостей в 18:30, начало фильма в 19:00. Горячий чай и дистро прилагаются. 

"Хлеб и розы" (2000) - это социальная драма, о мексиканской семье, в которой главная героиня Майя перебралась из Мексики в Лос-Анджелес к старшей сестре. Но по эту сторону границы нелегальную иммигрантку встретила отнюдь не сладкая жизнь. Вместе с сестрой она работает за копейки, каждый день, опасаясь высылки из страны.

Кажется, что страх и бесправие - неизменный фон их будущей жизни. Но девушки встречают Сэма Шапиро - молодого парня, который вовлекает их в борьбу за свои права. Неужели эти несправедливые порядки можно изменить?

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

3 недели назад
18

Свободные новости