Москва: группы неонацистов напали на антифашистов и получили отпор

В Москве неонацисты напали на антифашистов, которые 4 ноября проводиди митинг в защиту репрессированных активистов. Драка произошла на перроне станции метро "Достоевская", сообщают очевидцы инцидента в Twitter. 

Антифашисты, которые 4 ноября проводили  митинг на Суворовской площади, назначили местом для сбора участников станцию метро "Достоевская". По словам очевидцев и невольных участников нападения, националисты выбежали из вагонов метро и начали избивать антифашистов на перроне станции. При этом участники "Русского марша" скандировали "Убивать!".  

Драка длилась около 15 минут. Тем не менее, несколько человек получили тяжелые увечья в результате потасовки. В частности, один из участников драки получил серьезные травмы головы, другого активиста сбросили на рельсы. Всего в противостоянии  приняли участие около 100 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

У нескольких антифашистов  разбиты головы. Несмотря на нападение неонацистов, антифашистский митинг прошел  и собрал несколько сотен участников.

По материалам СМИ.

 
 
 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости