В Прямухино пройдет субботник и концерт

На выходных 10-12 июня на родине Бакунина, в селе Прямухино Тверской области, . В прошедшие выходные в Прямухинском парке и усадьбе Бакуниных уже был второй в этом сезоне субботник, в ходе которого участникам удалось немного залатать дыру в крыше северного (кухонного) флигеля, распилить и вынести из парка часть поваленных деревьев, выкопать некоторое количество борщевика Сосновского, активно стремящегося захватить парк.

Задачи следующего субботника те же – расчищать парк от поваленных деревьев, вытеснять борщевик, расчищать площадки под посадку декоративных растений и продолжать их реинтродукцию в парк, наводить порядок во флигелях, чтобы их можно было использовать для культурных мероприятий.

С собой нужно взять практичную рабочую одежду и обувь (в том числе на случай дождя), средство от насекомых, теплый спальник.

О желании приехать пишите в телеграм @bakunista или на почту Инициаторы мероприятия постараются найти желающим приехать попутчиков из Москвы, Петербурга или Великого Новгорода, чтобы сократить стоимость транспортных затрат, которые можно будет частично поделить.

Помочь материально можно, сделав пожертвование на карту Сбера, привязанную к номеру +7-916-113-24-63 (Михаил Александрович Ц., с пометкой «на артель»).

12 июня в 19 часов в Прямухино ! Музыкантов привезет .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

4 недели назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости