В Таллине появился новый социальный центр

Весной этого года в Таллине на улице Юласе, дом 12, появился новый некоммерческий социальный центр, в деятельности которого принимают участие активисты анархистской группы "Punamust". Основная цель заключается в предоставлении людям и различным движениям возможности собираться, общаться и организовываться. Социальный Центр будет проводить различные мероприятия, включая киновечера, дискуссионные клубы, дискотеки и т.д. В том же помещении будут действовать инфошоп и библиотека альтернативной, анархической и антиавторитарной литературы.


Сайт пока только на эстонском:
http://ylase12.org/index.php

Кроме того, во втором крупнейшем городе Эстонии, Тарту, уже пару лет действует анархическая библиотека / инфошоп "A-Raamat". Адрес - улица Лилле, дом 9, 3-ий этаж.
http://www.araamat.org/index.php?keel=ru&leht=o%20hac

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

4 недели назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости