Представители таджикской оппозиции: в XXI веке Россия остаётся страной, где рабовладение существует и поощряется

20 декабря группа таджикской оппозиции провела пресс-конференцию «Таджикистан: предчувствие новой гражданской войны».   Представитель Автоном ТВ был одним из немногих российских журналистов на пресс-конференции.

После нее журналист Автоном ТВ был доставлен из дома в отдел полиции для объяснений. Отсутствие журналистов на пресс конференции может быть объяснено и этим.  

Автономное Действие выступает за интернационализм, обязательно предполагающий право наций на самоопределение.  Движение "Группа 24", представители которого были на пресс-конференции, видит одним из вариантов решения проблем свой страны смену - президента страны, и кардинальную смену всего экономического курса.

Автономное Действие скептически относится к самому институту президентства как таковому. Однако, мы не считаем себя вправе указывать таджикскому народу, как ему жить у себя на родине. Очевидно, что падение режима Э.Рахмона, даст шанс на значительное улучшение ситуации в Таджикистане.

Собкор.

 

Комментарии

Сама пресс-конференция проходила в Москве? А то не очень понятно.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости