Забастовка на железных дорогах в Италии

На итальянских железных дорогах состоится очередная 24-часовая забастовка. Акция продлится с 21.00 четверга 8 июля до 21.00 пятницы 9 июля. Она приведет к отмене нескольких сотен рейсов поездов и существенным затруднениям с поездками по многим маршрутам.
Среди отмененных поездов - множество международных из Италии в Швейцарию и отдельные поезда в Австрию и Францию. Аннулирован также ряд внутренних магистральных и региональных рейсов.

С конца июня по всей стране проводится забастовки в знак протеста против принятого в конце мая правительственного декрета о так называемом "финансовом маневре" на 2011-2013 годы, который должен обеспечить сокращение государственных расходов в этот период почти на 25 миллиардов евро. Работники выступают против намерений правительства сократить бюджетные расходы, в том числе и зарплаты государственным служащим.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости