Поддержите Вову Укропа (группа "Политзек")

Политзек

В конце 2018 года либертарного активиста Вову Укропа, автора хитов "", задержали в Гродно за хранение психоактивных веществ. Ближайшие два года Вова будет находиться в тюрьме за то, что в анархистском обществе не будет считаться преступлением.

Те, кто хочет помочь, могут написать ему письмо по адресу:

Республика Беларусь, 212013, г. Могилёв, Славгородское шоссе 183, ИК №15, отряд 7, Скопинцеву Владимиру Дмитриевичу, 1985 года рождения.

А также скинуть денег на карту Сбербанка:

5469 3800 4633 2622 Татьяна Олеговна С.

Все альбомы "ПолитЗека"

Комментарии

Как поменялась ситуация ,??

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

3 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости