Зелимхан Хангошвили был убит 23 августа 2019 года в Берлине: почему именно он?

Существуют 3 типа объяснения политических убийств в России.

Первый тип: все убийства - это частные случаи, или конфликты внутри оппозиции или в криминальной среде.

Согласно второму типу, все убийства совершаются непосредственно по распоряжению Путина, или, как минимум, высших органов власти.

Третий тип в некотором смысле что-то среднее, так убийства могут быть связаны с интересами региональных властей, или властей среднего звена, но они редко связаны с непосредственными интересами верховной элиты.

Зелимхан Хангошвили был убит 23 Августа 2019 года в Парке Тиргартена в Берлине. Почему именно он?

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости