Марш за свободу узников 6 мая согласован с властями Москвы

Шествие за свободу героев 6 мая согласовано с властями Москвы и начнется 2 февраля на Пушкинской площади (в начале Страстного бульвара), его участники продут до станции метро "Чистые пруды" по бульварному кольцу. Сбор демонстрантов в 14 часов.

Государственное обвинение запросило для оставшихся за решеткой "болотных узников" реальные сроки: от 5 до 6 лет колонии общего режима. Среди героев 6 мая, которым не посчастливилось попасть под амнистию, наши товарищи - анархисты и антифашисты Александра Духанина, Степан Зимин, Алексей Полихович и Алексей Гаскаров.

Нам удалось добиться амнистии для части "болотных узников". Мы должны освободить тех, кто сейчас ждет приговора! Перед массовым протестом власти всегда отступают!

Ищите анархо-блок по черно-красным флагам!

Присоединиться к анархо-блоку -

Комментарии

Меня многие спрашивают, почему я не участвую в шествиях, посвещенных Болотной. Я считаю, что это не наша акция и никакие совместные выступления с либералами и лжеопозицией разных мастей недопустимы в принципе. Никаких компромисов и совместных акций. Усиливая этих прохиндеев и политический мошенников типа Навального и его банды, мы размываем свои силы и сливаемся с идейными противниками ради сомнительной со всех сторон победы одной банды государственников над другой. 

Толко свои акции, только чисто анархические выступления, никаких союзов с идейными противниками!! И если мы не можем собрать несколько тысяч для выступления под флагами анархии, то нечего и ползти на эти акции и присоседиваться к другим. Вы еще с фашистами пройдите. Хотя итак это делается (только, как это не смешно, в разных колоннах). Это идейно не умное мероприятие. Надо работать над тем чтобы своих сторонников выводить на улицу, а не быть частью безликой толпы для массовки. Поэтому я не хожу на эти акции и считаю их абсолютно бесполезными для движения в целом. Ну и конечно для освобождения наших ребять в частности. Бороться надо. но не так.

Еще раз подчерку, что только целостность мировоззрения и отказ от компромисов с идейными противниками могут усилить нас. Выступая совместно с другими, мы предаем своих сторонников и размываем свои взгляды.

Объявите чисто анархические шествия и тысячи людей примкнут к нам. почуствовав нашу силу и бескомпромисность. 

Голосов пока нет

Координатор объединения

"Свободная Воля"

Виктор В

Объявите чисто анархические шествия и тысячи людей примкнут к нам. почуствовав нашу силу и бескомпромисность.

Объективная реальность этого не подтверждает.

Голосов пока нет

Золотые слова. Чтобы к анархистам примкнули, необходимо шире распространять свои взгляды. Если это делать в формате "соберём шествие из 100 человек, пройдём с кричалками, закрывшись баннерами, по бульварам и понесётся" - то это весьма неоднозначная акция и привлечёт она внимание только специальных служб. А агитировать надо именно на массовых мероприятиях, причём постоянно.

Голосов пока нет

Наведу порядок я с бандой пролетарскою...

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости