Марш за свободу узников 6 мая согласован с властями Москвы

Шествие за свободу героев 6 мая согласовано с властями Москвы и начнется 2 февраля на Пушкинской площади (в начале Страстного бульвара), его участники продут до станции метро "Чистые пруды" по бульварному кольцу. Сбор демонстрантов в 14 часов.

Государственное обвинение запросило для оставшихся за решеткой "болотных узников" реальные сроки: от 5 до 6 лет колонии общего режима. Среди героев 6 мая, которым не посчастливилось попасть под амнистию, наши товарищи - анархисты и антифашисты Александра Духанина, Степан Зимин, Алексей Полихович и Алексей Гаскаров.

Нам удалось добиться амнистии для части "болотных узников". Мы должны освободить тех, кто сейчас ждет приговора! Перед массовым протестом власти всегда отступают!

Ищите анархо-блок по черно-красным флагам!

Присоединиться к анархо-блоку -

Комментарии

Меня многие спрашивают, почему я не участвую в шествиях, посвещенных Болотной. Я считаю, что это не наша акция и никакие совместные выступления с либералами и лжеопозицией разных мастей недопустимы в принципе. Никаких компромисов и совместных акций. Усиливая этих прохиндеев и политический мошенников типа Навального и его банды, мы размываем свои силы и сливаемся с идейными противниками ради сомнительной со всех сторон победы одной банды государственников над другой. 

Толко свои акции, только чисто анархические выступления, никаких союзов с идейными противниками!! И если мы не можем собрать несколько тысяч для выступления под флагами анархии, то нечего и ползти на эти акции и присоседиваться к другим. Вы еще с фашистами пройдите. Хотя итак это делается (только, как это не смешно, в разных колоннах). Это идейно не умное мероприятие. Надо работать над тем чтобы своих сторонников выводить на улицу, а не быть частью безликой толпы для массовки. Поэтому я не хожу на эти акции и считаю их абсолютно бесполезными для движения в целом. Ну и конечно для освобождения наших ребять в частности. Бороться надо. но не так.

Еще раз подчерку, что только целостность мировоззрения и отказ от компромисов с идейными противниками могут усилить нас. Выступая совместно с другими, мы предаем своих сторонников и размываем свои взгляды.

Объявите чисто анархические шествия и тысячи людей примкнут к нам. почуствовав нашу силу и бескомпромисность. 

Голосов пока нет

Координатор объединения

"Свободная Воля"

Виктор В

Объявите чисто анархические шествия и тысячи людей примкнут к нам. почуствовав нашу силу и бескомпромисность.

Объективная реальность этого не подтверждает.

Голосов пока нет

Золотые слова. Чтобы к анархистам примкнули, необходимо шире распространять свои взгляды. Если это делать в формате "соберём шествие из 100 человек, пройдём с кричалками, закрывшись баннерами, по бульварам и понесётся" - то это весьма неоднозначная акция и привлечёт она внимание только специальных служб. А агитировать надо именно на массовых мероприятиях, причём постоянно.

Голосов пока нет

Наведу порядок я с бандой пролетарскою...

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости