Акция солидарности с Максимом и Алексеем в Париже.

14 ноября парижские антифашисты устроили акцию солидарности с обвиняемыми по делу о разгроме химкинской администрации в Париже около Лувра.  Акция прошла  в рамках международных дней солидарности с защитниками химкинского леса и активистами общественного движения в России и была  организована участниками анархистского и антифашистского движения. Сейчас в рамках года России во Франции в музее проходит выставка современного российского искусства, поэтому место и форма проведения акции были не случайны.

Около 20 активистов развернули в центральном фойе Лувра большое панно и обратились к посетителям музея на трех языках, информируя их о ситуации вокруг химкинского леса и призывая их не оставаться равнодушными.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад