Астраханским антифашистам требуется помощь!

7 февраля в Астрахани произошел конфликт между антифашистом и нацистом местного розлива, в ходе  которого нацисту прострелили лицо спортивным, пневматическим пистолетом немецкой сборки. Наци в больнице с потерей зрения (временной или нет зависит от операции) На парня завели дело по ст 119 + 111 или 112 будет зависеть от исхода операций. Ничего хорошего нет, но парня выпустили под подписку о невыезде. Сейчас требуются деньги на адвоката. Так что не оставайтесь равнодушными, накиньте кто сколько может.
кошелек WM R479231857899

Комментарии

Просьба связаться с редакцией (editor@avtonom.org) в течение 24 часов и сообщить информацию, которая может подтвердить новость. В противном случае она будет удалена.

Голосов пока нет

Отправил письмо

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад