Платон - лохотрон: солидарность с дальнобоями в Питере

3 декабря мы провели акцию солидарности с , предполагающей введение платы за проезд по федеральным автодорогам для транспортных средств массой свыше 12 тонн с 15 ноября. 

Петербургские анархисты и анархистки вывесили баннеры на Московском шоссе, по которому было запланировано движение в Москву протестующих дальнобойщиков. 

Участники акции считают, что новая система налогообложения большегрузного транспорта неизбежно приведет  к росту цен на товары и услуги и ударит по всему  населению. Кроме того, не стоит полагаться на честность коррумпированных чиновников и олигархов, ведь факт того, что деньги, собранные «Платоном»,  пойдут в карман к плутократам, является очевидным.

Комментарии

Рейтинг: 5 (1 голос )

По ссылке - гора претензий на грандиозный марксистский анализ. А в результате предложение многоходовочки с глупейшим гамбитом - слить всё ради укрупнения бизнеса, дескать, на укрупнённых-то транспортных предприятиях и зародят пролетарии-дальнобои своё рабочее движение, там-то они избавятся от мелкобуржуазных инстинктов. Ага, так мы и поверили эти большевистские фантазии.

Голосов пока нет

Прошу прощения что не в тему.

1. Но хорошо о властях досоветской России, и порядках постсоветской (где власти почему-то ставят памятники досоветским палачам). 

2. О значении одного слова, обозначающего нехорошего россиянина.  (нет никакого оскорбления, просто лингвистическая дискуссия)

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

2 дня назад
12
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

3 дня назад
4