12-й день голодовки перед приёмной "Единой России"

У стен приёмной "Единой России" по-прежнему тревожно. 12-й день голодает многодетная мать Ирина Калмыкова. Оксана Рыжкова до сих пор находится в Боткинской больнице. 5 июня Екатерине Мальдон дали убедительные гарантии того, что она получит субсидию на жилье не позже третьего квартала сего года.
Также ей было гарантировано, что сумма субсидий, выделяемая на всю группу многодетных очередников, будет существенно увеличена.В связи с этим Мальдон прекратила голодовку, но продолжает оставаться в лагере, пока не будут решены жилищные вопросы Ирины Калмыковой и Оксаны Рыжковой.

Несмотря на дожди, на срок, почти в две недели, что провели многодетные матери у стен приёмной "Единой России", сдаваться они не намерены.Видимо, в связи с этим последовали новые провокации единороссов - у многодетных матерей была украдена пенка,  которую они вывесили на забор внутреннего дворика приёмной, чтобы просушить её от дождей. Ирину Калмыкову сегодня вновь пытались арестовать. Группа поддержки, которая постоянно дежурит у "Единой России" встала на её защиту, сотрудники полиции уехали.

Пришлось купить новые пенки, натянуть плёнку над ними ведь впереди дожди, а голодовка у стен приёмной по-прежнему продолжается.

Источник - РРП-информ

Дополнительная информация: 8-905-537-22-99, 8-925-200-70-62

Комментарии

Уважение и поддержка борцам! Сам когда  то принимал участие в голодовке. Даже 5 дневная далась не без труда. Не говоря уже про их 12. Держитесь и отстаивайте до конца! Мы с вами!

Голосов пока нет

Координатор объединения

"Свободная Воля"

Виктор В

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Прочитал недавно, что ""ленинизм" - это была такая попытка достижения хорошей цели плохими методами." Не думаю, что у Ленина и его последователей было то, что можно назвать "хорошей целью". *** Вряд ли у них было ясное представление о коммунизме, но, во всяком...

5 дней назад
1
Владимир Платоненко

Время от времени приходится слышать или читать о возможности распада РФ. К чему же может привести такой распад (или его предотвращение)? Африканский вариант Самым страшным является распад по этническому или религиозному признаку. Между этими двумя вариантами, или вернее подвариантами грань...

1 неделя назад
1

Свободные новости