21 апреля: вы знаете, что делать

21 апреля. 19:00. Центральная площадь вашего города. Вы сами знаете что делать. Присылайте ваши отчёты и фотографии нам на или в телеграм @AvtonomBot , будем их публиковать. Не забывайте о мерах предосторожности.

В первую очередь мы выходим против авторитарного режима и за свободу самим определять свою жизнь.  Напоминаем, что . Мы не сторонники простой замены одного царя на другого, наша цель - прямая демократия и справедливый экономический строй.

Но мы выходим и за свободу всех политзаключенных, в том числе анархистов и прогрессивных левых:

  • : 10 молодых людей в Санкт-Петербурге и Пензе осуждены на сроки от 3,5 до 18 лет по обвинению в терроризме: они иногда играли в страйкбол и дискутировали о политической ситуации в стране.

  • : аспирант МГУ, получил 6 шесть лет лишения свободы по обвинению в соучастии в разбивании окна в районном офисе “Единой России” в Москве.

  • : редакторы и редакторки студенческого журнала оказались обвиняемыми по уголовному делу и посажены под домашний арест за видеоролик в Интернете.

.

Долой Царя!
Свободному обществу лидер не нужен!
Наше решение - самоуправление!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

По всему Ирану проходит крупнейшая массовая забастовка за последние 30 лет. Забастовка охватила, прежде всего, ряд предприятий нефтяной промышленности. Это самоорганизующееся движение рабочих и оно организовано через собрания. Новая волна борьбы вовлекает больше рабочих в одно движение ассамблей (...

2 недели назад
Michael Shraibman

Любопытно, что именно рабочий класс Китая, а не буржуазия, оказал сопротивление национализации промышленности и одновременно боролся против профсоюзов и за власть фабричных комитетов (рабочий контроль). Автор использует для политики Мао термин "социалистическая", я не разделяю эту оценку...

2 недели назад

Свободные новости