Профсоюз "Действие" провел агитационный рейд на двух подстанциях скорой помощи в Москве

25 июля в Москве, в рамках инициативы профсоюза "Действие" "День Солидарности Медицинских Работников" активисты проводили агитационную работу на подстанциях Станции скорой и неотложной медицинской помощи Москвы. Сотрудникам учреждения были вручены листовки-приглашения на встречу работников Станции, проведение которой запланировано на 31 июля 2013. На встрече будут сформулированы основные проблемы оплаты и организации труда на скорой и определен приоритет их решения.

Были посещены 12 и 26 подстанции. На 12-ой активистов встретили радостно: работники с интересом знакомились с материалами, выражали готовность участвовать во встрече коллег и даже помогли разложить листовки по столам и стендам. А вот на 26-ой подстанции охрана ребят на территорию не допустила. Приглашения раздали въезжающим и выезжающим с подстанции медработникам. Информработу решено продолжить и на других подстанциях.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости